Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

2 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Минобороны сообщило об уничтожении снарядов для «Хаймарс» и 200 тонн противотанковых ракетных комплексов на Украине

19127

Министерство обороны РФ проинформировало об уничтожении ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» в районе населённого пункта Радушное Днепропетровской области хранилища с боеприпасами для реактивных систем залпового огня HIMARS производства США, гаубиц М777, а также самоходных пушек 2С7 «Пион».

По данным силового ведомства за 11 июля, также за сутки ВКС России ликвидировали пункт управления 58-й мотопехотной бригады в районе города Артёмовска (ДНР), живую силу и военную технику ВСУ в 10 районах близ Харькова и склад вооружения, где хранилось более 200 тонн противотанковых ракетных комплексов иностранного производства и ракет к ним.

Помимо этого, согласно ежедневной боевой сводке Минобороны РФ, в районе населённого пункта Богатырь (ДНР) сбит самолёт Су-25 воздушных сил Украины и 12 снарядов реактивной системы залпового огня «Ураган» в Харьковской, Херсонской областях и на территории ЛНР.

24 февраля по приказу Владимира Путина российские Вооруженные силы начали специальную военную операцию на территории Украины. Мир ответил на это беспрецедентными санкциями, а иностранные компании — уходом с российского рынка. Каждый вечер «Фонтанка» сообщает о главных событиях минувшего дня. Следите за нашим ежедневным обзором.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close