Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Два иностранца повздорили из-за парковки в Петербурге, главным аргументом стал нож

6168

План «Перехват» объявляли в Петербурге вечером 10 июля после кровавой ссоры двух водителей в Московском районе. Из-за парковки один пырнул другого ножом.

В пять часов вечера воскресенья в полицию Московского района позвонил очевидец и рассказал, что у дома 3 по Пулковской улице неизвестный ударил мужчину ножом и уехал на Hyundai Solaris, сообщает 11 июля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Прибывшие на место полицейские обнаружили раненого 35-летнего гражданина одного из азиатских государств. Мужчину госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Был введен план «Перехват», и 40 минут спустя у дома 58 по улице Космонавтов остановили тот самый «Солярис». За рулем находился 40-летний гражданин среднеазиатского государства. Он пояснил, что с потерпевшим у него возник конфликт из-за парковки.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью (часть 2 статьи 115 УК РФ).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close