Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

778мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция расследует кражу ложечек у работника метро в Петербурге

6036

Высота в четыре этажа и закрытые окна не стали преградой для вора, забравшегося к электромонтёру из Калининского района Петербурга. В списке утраченного не только заначка, но и серебряные ложки.

С заявлением о краже 48-летний электромонтёр петербургского метро обратился в полицию накануне днём, стало известно «Фонтанке» 11 июля. Он рассказал, что его трёхкомнатную квартиру в четырнадцатиэтажке на Пискарёвском проспекте навестили посторонние.

В гостях не осторожничали. После двухдневного отсутствия хозяина встретила разбитая балконная дверь на четвёртом этаже и беспорядок в комнатах. Короткая ревизия показала, что исчезли 150 тысяч рублей и золото: три кольца, два комплекта серёг, подвеска с топазом и часы. Также пропали ноутбук Asus и три ложки из серебра.

Общий ущерб, по оценке потерпевшего, 415 тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело о краже. Сотрудники изучают отпечатки, изъятые из квартиры, и записи с камеры наблюдения соседнего дома, в объектив которой попадает балкон работника метро.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close