Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Нунчаки из ножек стула соорудил мужчина, чтобы избить гостя матери на севере Петербурга

7622

СК Выборгского района Петербурга возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство» после того, как в квартире нашли мужчину в крови и в коме.

О драке в коммунальной квартире на Лесном проспекте, 61, корпус 3, в полицию накануне около пяти дня сообщила местная жительница, стало известно «Фонтанке» 11 июля.

В помещении сотрудники полиции нашли мужчину, на вид лет 40, в крови и без сознания. Его увезли в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии с травмами головы. Пациента поместили в реанимацию.

Сотрудники полиции задержали в той же квартире 45-летнего мужчину. Он, по предварительной информации, пришел навестить мать и сцепился с одним из её гостей. В ход пошли ножки от стула, которыми мужчина якобы молотил противника по голове. Их изъяли эксперты.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за агрессивное поведение — год назад он с ножом напал человека, а через месяц после первого ЧП избил знакомую.

Мужчину доставили в отдел.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close