Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Антонио Бандерас даст огня в боевике «Месть Банши»

5339
Фото: screenmediafilms.net/
ПоделитьсяПоделиться

С 14 июля на экранах боевик «Месть Банши». Сюжет его слегка напоминает «Джона Уика», если б его интонация была посерьёзней: речь о сообществе профессиональных киллеров. В центре внимания — схватка бывшей агентки ЦРУ, той самой Банши (Джейми Кинг из «Города грехов» и «8 подруг Оушена»), — и Калеба, которого играет не кто иной, как Антонио Бандерас. За голову Калеба назначена награда, и Банши готова её заполучить, тем более что у неё есть личные мотивы.

В роли ещё одного опытного киллера — шотландский актёр Томми Флэнаган, которого многие помнят и любят по ролям в «Острых козырьках» и «Сынах Анархии» — и ещё множестве других картин от «Гладиатора» до «Храброго сердца». Его легко узнать по шрамам, которые Томми получил в юности, когда грабитель на улице Глазго изрезал ему лицо. Впрочем, шрамы не помешали, а скорее помогли Томми стать известным.

Бандераса мы только что видели в остроумной пародии на самого себя в отличной «Главной роли». Теперь вернёмся во времена «Мариачи» и «Десперадо» — и вспомним, как здорово горячий испанец умеет стрелять.

18+

Фёдор Дубшан

Фото: screenmediafilms.net/

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close