Четко и быстро. «Фонтанка» показывает, как задерживали трех подозреваемых в грабеже у студентки рядом с Обводным каналом

12444

Оперативники уголовного розыска Фрунзенского района по горячим следам задержали троих, которые подозреваются в том, что не только отобрали у студентки телефон, но и сбили её машиной.

Видео операции оказалось в распоряжении «Фонтанки» 7 июля.

Она проходила на Хасанской улице, где нашли черный «Фольксваген», который и сбил девушку. За рулем был 29-летний гражданин среднеазиатского государства. Из салона также вытащили его возможных подельников — 28 и 33 лет.

По версии следствия, накануне вечером у дома 18 по Тамбовской улице они напали на 19-летнюю девушку. У нее отняли мобильный, после чего грабители скрылись на автомобиле, задев девушку так, что она оказалась на асфальте. Пострадавшую увезли в больницу с переломом ноги. Преступление попало на видео.

Возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close