Брэд Питт рассказал о своей болезни, которой он стыдится и в которую никто не верит

30665

Голливудская звезда Брэд Питт рассказал, что страдает прозопагнозией — расстройством, при котором человек теряет способность распознавать лица людей, но узнает предметы. Актер поделился своей проблемой во время интервью журналисту издания GQ, вышедшего в июньском номере.

По словам Питта, он пытается запоминать новые лица изо всех сил — но ему это не удается, что ставит актера в неловкое положение и заставляет испытывать чувство стыда. Официально этот диагноз ему не ставили, но проблеме не один год — он уже рассказывал о ней как-то раз еще в интервью 2013 года.

Тем хуже, что звезде — по его словам — никто не верит. Актера воспринимают как человека отстраненного, недоступного и погруженного в себя — в то время как он таковым не является. Более того, приходит к выводу журналист издания, Питт — полная противоположность тому парню на вечеринке, что отнесется к вам с пренебрежением, — он захочет увидеть вашу душу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close