Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, вос

768мм

53%

Подробнее

Пробки

1/10

Вокалистка группы «Мельница» сыграет в Петербурге сольный концерт

6305

Наталья О’Шей, более известная как Хелависа, параллельно с основным музыкальным творчеством ведет еще и сольную карьеру. Под аккомпанемент арфы и акустической гитары певица исполняет как «мельничный» репертуар, так и другие песни. Все это петербуржцы смогут услышать 10 июля на крыше Roof Place (16+).

Фото: Яна Овчинникова, фото с сайта helavisa.ru
ПоделитьсяПоделиться

В сольном арсенале Хелависы три полноформатных альбома: «Леопард в городе» (2009 года), «Новые ботинки» (2013) и «Люцифераза» (2018). По сути, это весь репертуар, если не считать пары синглов. Поклонникам «Мельницы» эти песни также понравятся — по звучанию и смыслам это все тот же фолк-рок и узнаваемый вокал О’Шей.

Как сообщают организаторы, на «хелависнике» (так фанаты ласково называют сольные концерты Хелависы) прозвучат старые и новые песни группы «Мельница» в акустической версии, а также композиции с альбома «Люцифераза».

Если же говорить о новинках «Мельницы», то совсем недавно группа представила клип на композицию «Кащей». По словам Хелависы, этот сингл — шаг к новому материалу и новому звучанию коллектива. Сюжетно клип «Кащей» — это мультфильм о некоем бессмертном воине, который из эпохи в эпоху идет в один и тот же бой.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: Яна Овчинникова, фото с сайта helavisa.ru

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close