Грузовики разбушевались на трассе М-11: в Ленобласти проехать мешает пожар, в Новгородской — авария

4898

Два серьезных происшествия с участием большегрузов случились днем 6 июля на платной трассе М-11 «Нева» в Ленинградской и Новгородской областях. В Ленобласти из-за пожара перекрыт путь в Москву.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

На платной скоростной магистрали М-11 в Тосненском районе Ленобласти загорелся самосвал, сообщает очевидец Сергей в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Из-за ЧП оказались перекрыты обе полосы, и движение в сторону Москвы было заблокировано.

В пресс-службе «Магистрали двух столиц» «Фонтанке» уточнили, что пожар произошел в 16:10 на 625-м километре трассы в направлении Москвы. Данных о пострадавших не поступало. Сейчас движение там организовано по крайней левой полосе. По данным «Яндекс.Пробок», на трассе скопился затор длиной около трех километров.

ПоделитьсяПоделиться

Чуть ранее на 408-м километре трассы, что в Новгородской области, в направлении Петербурга произошло ДТП с участием фуры. Судя по кадрам с места аварии, опубликованным в группе, машина врезалась в отбойник. По данным 47news, авария случилась около половины десятого утра. Грузовик Scania столкнулся с «КАМАЗом», который занимался уборкой проезжей части. Предварительно, пострадавших нет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close