Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

Водитель уронил самосвал на М-10 под Петербургом и отправился в скорую

3472

Помощь медиков понадобилась после ДТП на трассе М-10 «Россия» в посёлке Ульяновка (Тосненский район Ленинградской области).

Как сообщает Аварийно-спасательная служба ЛО, вечером 5 июля водитель самосвала не справился с управлением, задел отбойник и опрокинул машину. Сотрудники поисково-спасательного отряда Тосно отключили аккумуляторную батарею, а мужчину передали скорой помощи.

В пресс-службе ФКУ «Упрдор Северо-Запад» уточнили, что ДТП случилось около 22 часов на пересечении трасс А-120 «Южное полукольцо» (км 105) и М-10 «Россия» (км 658).

Фотографии опрокинувшегося грузовика, из кузова которого высыпался груз, в том числе древесина, публикует группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Ещё два ДТП с грузовиками-перевёртышами произошло во вторник на КАД. При съезде на Таллинское шоссе на бок упал самосвал, а на вантовом мосту — фургон.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close