Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Лекарства вместо мебели. «Первая мебельная фабрика» построит склад для Solopharm

3960

Фармацевтическая компания Solopharm договорилась с холдингом «Первая мебельная фабрика» о строительстве нового склада. Об этом 4 июля сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора и совладельца «Первой мебельной фабрики» Александра Шестакова.

Комплекс стоимостью около 1 млрд рублей введут в следующем году. Он будет располагаться на Индустриальном проспекте, где находится технопарк «Первой мебельной фабрики». Когда работы будут завершены, фармкомпания возьмет складские площади в аренду.

Solopharm был основан в 2010 году экс-совладельцем торговой сети «Лента» Олегом Жеребцовым. Предприятие выпускает лекарственные средства в области офтальмологии, отоларингологии, пульмонологии и др. В апреле производитель объявил о четырехлетней инвестиционной программе стоимостью 24 млрд рублей.

«Первая мебельная фабрика» специализируется на производстве мебели на площадке в Санкт-Петербурге. Александр Шестаков является также совладельцем торговых комплексов «Мебель Сити» и «Гарден-сити», соучредителем мебельного технопарка на Индустриальном проспекте, а также участником нескольких девелоперских проектов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close