Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

При крушении Ан-2 в Якутии выжил один человек, двое погибли

6869

Спасатели обнаружили тела двух погибших на месте крушения самолёта Ан-2, пропавшего с радаров 21 июня. При этом одному человеку удалось выжить — его транспортируют в Якутск.

«Возле самолета обнаружено тело одного обгоревшего человека, в кабине самолёта обнаружено тело второго человека, также обгорело. Поисковые мероприятия продолжаются», — сообщает 1 июля пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Между тем в своём Telegram-канале глава региона Айсен Николаев заявил, что один из находившихся на борту — Павел Кривошапкин — жив. Его везут на вертолёте в Якутск, где ему будет оказана вся необходимая помощь.

Напомним, экипаж Ми-8, который вылетел на поиски пропавшего Ан-2, увидел обломки на склоне горы в Кобяйском улусе, в 45 км от села Себян-Кюель в Якутии.

Ранее, 21 июня, Ан-2 вылетел из Якутска в сторону площадки «Вертикальное», но в назначенное время не приземлился. На борту находились два члена экипажа, пассажир и тонна груза.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close