Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Дочь Тутберидзе фигуристка Дэвис и Глеб Смолкин продолжат выступать за Россию

6303

Российский танцевальный дуэт Диана Дэвис и Глеб Смолкин продолжит представлять страну. Об этом фигуристы заявили в открытом письме, опубликованном в телеграм-канале.

По их словам, в основу письма легла ложная информация, которая в последнее время муссировалась. Фигуристы заявили, что решение покинуть группу топового тренера Игоря Шпильбанда приняли пару недель назад. Работать они продолжат с другими тренерами: Еленой Новак и Алексеем Киляковым.

«Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», — отмечает пара.

Диана Дэвис и Глеб Смолкин также выразили надежду на то, что и болельщикам, и представителям СМИ удастся сохранить тактичность в отношении личной жизни пары.

Напомним, что российская пара — молодожены. Диана Дэвис и Глеб Смолкин поженились в США.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close