«Наших геев обижают». В Минюсте РФ рассказали об унижении русских геев на Западе

9244

Заместитель министра юстиции Российской Федерации Андрей Логинов выступил 30 июня на Петербургском международном юридическом форуме на секции о культуре отмены. В рамках своего выступления он заявил о традиции гонений на Западе, в том числе, по его словам, страдают «русские геи».

«Выбирается тред — расовый, сексуальный, гендерный. Затем подбирается нравственный стандарт. Дальше он гипертрофируется. Неважно, что человек законопослушный и семьянин. А если в перевернутом мире, то законопослушный и образцовый гей. Это уже всё неважно, если он относится к русским. Вы знаете, что наших геев сильно принижают, обижают, выкидывают из разных программ?» — рассказал Логинов.

Он добавил, что традиция идёт из Средневековья, когда уничтожали ведьм. «Древние люди думали, что после уничтожения ведьмы проблемы уйдут», — отметил он и пояснил, что сейчас работают аналогичные механизмы.

Международный юридический форум, как заявляют организаторы, проходит в десятый раз, два пандемийных года заставили их провести форумы в формате онлайн с нумерацией 9 1/2 и 9 3/4. Девиз ПМЮФ в этом году — «Остаться в праве», и одна из основных тем — политическое давление на нашу страну.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close