Неадекватный водитель «Камри» сбил людей у Среднего Суздальского озера

20324

Сотрудники полиции по горячим следам задержали водителя «Тойоты Камри», который сбил пешеходов в Выборгском районе Петербурга днем 26 июня.

В 16:40 в дежурную часть поступило сообщение о том, что рядом с пляжем в Озерках, на Варваринской, 16 мужчина на «Тойоте Камри» сбил молодых людей 18 и 19 лет. Оба были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Правонарушитель же с места происшествия уехал.

читатель «Фонтанки»

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, на пересечении проспекта Энгельса и улицы Поклонногорская, сотрудниками полиции по горячим следам был задержан 35-летний гражданин. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПоделитьсяПоделиться

Водитель, судя по кадрам с места событий, мог находиться в состоянии опьянения. Он качался из стороны в сторону, очевидцы пытались не дать ему уехать, но он лишь дал газу. Отдыхающие пытались догнать машину, но не смогли.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close