Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

«Газпром нефть» выпустила часовой саундтрек «Моржелаундж» для медитации под звуки Арктики

3439

Аудиопроект «Моржелаундж» представила компания «Газпром нефть». Под часовой саундтрек звуков арктической природы, оформленных под легкий джаз, можно медитировать под фон из шума воды, треска льдин и урчания морских котиков.

Музыку можно послушать на платформах «ВКонтакте», SoundCloud и «Яндекс.Музыка». Видеоверсия трека также доступна на Youtube и дополнена съемками природы и животных из разных регионов Заполярья, сообщили в пресс-службе компании 25 июня.

Фото: Пресс-служба компании «Газпром нефть»
ПоделитьсяПоделиться

«Газпром нефть» собрала более 6 часов аудиозаписей северной природы, объединив их в фонотеку «Белый шум Арктики». Голоса птиц, урчание моржей и тюленей, всплески волн и хруст снега превратил в сэмплы и объединил ритмичной мелодией петербургский музыкант Кирилл Горбатюк.

Фото: Пресс-служба компании «Газпром нефть»

Релиз стал продолжением визуального арт-проекта «Погружаясь в Арктику», который «Газпром нефть» представила на Петербургском международном экономическом форуме. С помощью технологии 3D Naked Eye ее зрители погружаются в виртуальный мир, в котором показана подводная жизнь моржей, китов и нарвалов, а также ледяные метаморфозы и виды Заполярья из космоса.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close