Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Сбер вводит комиссию за переводы на карты других банков

32782

С 1 июля в Сбербанке будет действовать комиссия в 1,25% за переводы на карты других банков, кредитных и микрофинансовых организаций, совершенные через их приложения и сайты. Об этом в пятницу, 24 июля, сообщает пресс-служба кредитно-финансовой организации.

«Начиная с 1 июля 2022 года комиссия за перевод через приложения и на сайтах других банков будет составлять 1,25%, минимум 30 рублей, максимум 150 рублей», — говорится в сообщении Сбера.

В случае если счет открыт в иностранной валюте, сумма операции будет пересчитана по курсу банка в валюту счета. Минимальная комиссия составит один доллар или один евро, максимальная — три доллара или три евро.

Бесплатными по-прежнему остаются переводы клиентам Сбербанка на сумму до 50 тысяч рублей в месяц через приложения банка, а также переводы до 100 000 рублей в месяц клиентам других организаций через СБП.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ19
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close