Жители домов под Пушкином на несколько дней лишились воды из-за дефекта трубы

2854

В Пушкинском районе Петербурга горожане уже несколько дней живут без воды в домах. Причиной неудобства стал дефект трубы.

Как рассказал «Фонтанке» читатель Нурлан 23 июня, проблемы у жителей домов на Рехколовском шоссе возникли 19 июня. Сначала из крана текла тонкая струйка: предварительно набравшись терпения, можно было наполнить чайник. Так продолжалось три дня, пока накануне вода не пропала совсем.

«Вода отсутствует пять дней. Второй день её вообще нет, до этого еле текла. У нас частные дома, и дополнительного горячего водоснабжения нет. Звонили в «Водоканал», там ничего конкретного не сказали», — добавил читатель.

В пресс-службе городского «Водоканала» сообщили, что специалисты нашли технологическое нарушение на водопроводной магистрали у дома 13 на Старо-Красносельской дороге.

«В настоящий момент силами предприятия для обеспечения необходимых параметров водоснабжения для абонентов выполняется локализация вытекания. В зоне работ около 40 абонентов предприятия, у которых может наблюдаться сниженное давление холодного водоснабжения», — заявили в пресс-службе.

Пункты раздачи питьевой воды из передвижных прицепов-цистерн, добавили там, можно найти по следующим адресам: Земледельческая улица, 39; Соболевская улица, угол Старо-Красносельской дороги; Рехколовское шоссе, 23, угол 2-й линии и Рехколовского шоссе, угол 5-й линии.

Специалисты предприятия планируют восстановить водоснабжение к 17:00 23 июня.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close