СМИ: Журналистка Божена Рынска подверглась нападению таксиста в Латвии

8899

Российская журналистка Божена Рынска подверглась нападению в Латвии, пишут «Аргументы и факты».

По данным издания, Божена Малашенко (Рынска) 20 июня в Риге подала заявление в районное отделение полиции. По её словам, таксист обсуждал с ней ситуацию на Украине. Она выразила несогласие с его точкой зрения, отказывалась слушать и схватила его за рубашку, после чего он якобы ударил её по лицу.

«Госполиция зарегистрировала данное заявление. Первоначально возбуждено административное производство. В настоящее время устанавливается личность таксиста. Далее, после выяснения всех обстоятельств, будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — цитирует издание заявление полиции.

Божена Рынска — российская журналистка, блогер, светская обозревательница, писательница. Работала в изданиях «Известия», «GQ», «Газета.Ru». Родилась в 1975 году в Ленинграде, трудовую деятельность начинала в Петербурге в 1998 году — в Агентстве журналистских расследований (АЖУР).

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ19
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close