Проспект Маршала Блюхера на месяц ограничит ремонт дороги

5532

Ремонт дороги и трамвайных путей, а также работы на сетях в ближайшие дни изменят схемы движения в четырех районах Петербурга: Центральном, Петроградском, Калининском и Колпинском. Дольше всего проезду будут мешать на Петроградской стороне, в Калининском же приведут в порядок одну из крупных магистралей.

С 24 июня по 20 июля ограничат проезд по проспекту Маршала Блюхера от Полюстровского проспекта до Пискарёвского проспекта, сообщает 22 июня пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

В центре на два дня, с 25 по 26 июня, из-за ремонта инженерных сетей перекроют Рязанский переулок от Лиговского проспекта до Воронежской улицы. Объехать можно будет по Лиговскому, набережной Обводного канала и Воронежской улице.

С 25 июня будут ремонтировать трамвайные пути на Петропавловской улице. Движение от улицы Льва Толстого до набережной реки Карповки будет ограничено до 9 августа. Объезд предусмотрен по Большому проспекту П. С., Бармалеевой улице, Большой Пушкарской улице, Каменноостровскому проспекту, площади Льва Толстого и улице Рентгена.

В Петро-Славянке для строительства инженерных сетей закроют улицу Первого Мая от Смоленской улицы до Тверской улицы. Перекрытие будет действовать с 25 июня по 4 июля.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close