Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

2 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

ДТП с мотоциклом намертво закупорило Краснопутиловскую. Водителям на ЗСД повезло больше

6104

Авария с участием мотоциклиста днем 22 июня спровоцировала транспортный коллапс на границе Московского и Кировского районов Петербурга. Только по счастливой случайности к нескольким замершим в пробках улицам не присоединился ЗСД.

Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру»

ДТП случилось на Краснопутиловской улице, аккурат перед съездом с Западного скоростного диаметра. На кадрах с места аварии, снятых корреспондентом «Фонтанки», видно, что байк залетел сзади под легковой Opel, а рядом стоит Nissan с помятой задней частью. Пользователи сервиса «Яндекс.Пробки» сообщают о четырех машинах и мотоцикле.

ПоделитьсяПоделиться

Из-за аварии на Краснопутиловской улице собралась почти полукилометровая пробка со стороны Ленинского проспекта. Стоит съезд с Кубинской и сама Кубинская от Бассейной улицы. Водителям на ЗСД повезло — съезд с магистрали не заблокирован.

«Ищите объезд. Иначе надолго встанете», — предупреждают водителей застрявшие в пробке.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close