Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Две компании схлестнулись во дворах на проспекте Ветеранов. В ход пошли пистолет и камень

9341

Двое в черном и масках не поделили двор прямо рядом с опорным пунктом полиции в Кировском районе с компанией молодежи. О причинах конфликта те, кого застал наряд, молчат.

О выстреле, который прозвучал около половины седьмого вечера во дворе дома 25 по проспекту Ветеранов, в полицию сообщила 18-летняя местная жительница. Она постучала в опорный пункт по соседству, стало известно «Фонтанке» 21 июня. Девушка рассказала, что сидела с друзьями на скамейке у дома, когда к ним подошли двое. Слово за слово, и произошел конфликт, в ходе которого якобы один из подошедших выстрелил в её 17-летнего друга.

На поиск парочки были ориентированы наружные наряды, но никого подходящего под описание не нашли.

Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия камень, который, по предварительной информации, также поучаствовал в «разрешении» ссоры.

Через два часа в полицию пришла телефонограмма из травмпункта, куда обратился единственный пострадавший — 17-летний юноша. Медики диагностировали у него рану губы и после оказания помощи отпустили.

Проводится проверка.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close