Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

1 м/с, с-з

759мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

«Достойная альтернатива японским и немецким маркам». Chery создает в России дилерскую сеть

11441

Дочерняя компания китайской Chery АО «Чери автомобили Рус» создает в России дилерскую сеть под бренд OMODA. Продажи намерены начать с двух кроссоверов и седана.

Заключить дилерские соглашения со ста партнерами компания планирует до конца текущего лета, сообщили в «Чери автомобили Рус» 20 июня. «Линейка бренда OMODA будет состоять из трёх моделей: два кроссовера и седан, которые поэтапно будут представлены до лета 2023 года. К 2025 году модельный ряд будет дополнительно расширен и обновлён», — отметили в компании.

Российские автомобилисты первым смогут купить автомобиль OMODA C5. Описывают его дизайн в компании так: «Заслуга футуристичного облика OMODA С5 принадлежит международной команде дизайнеров под руководством Стива Юма. Автомобиль разрабатывался в рамках концепции Art in Motion, в основе которой авангардное искусство как эксперимент — с концепцией, цветом, формой».

ПоделитьсяПоделиться

Дилерскую сеть будут создавать на конкурсной основе, кандидаты получат приглашения в ближайшее время. Отмечается, что OMODA займет позиции в сегменте high middle. «Они станут достойной альтернативой японским и немецким маркам, приостановившим свою деятельность в России».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close