Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

В Ленобласти мужчина-инвалид скончался после взрыва гранаты. СК полагает, что чеку выдернул его сын

6274

Взрыв, произошедший в одной из деревень Ленобласти, привёл к смерти пожилого гражданина с инвалидностью. СК полагает, что расстаться с жизнью ему помог собственный сын.

В первом часу дня 19 июня полицейские узнали о взрыве в доме, расположенном в деревне Токкари. Силовики прибыли на место и увидели в комнате мёртвого 63-летнего хозяина жилища с оторванными руками и многочисленными ранами на теле. Там же валялись осколки советской ручной гранаты РГД, передаёт 20 июня областной портал 47news.

В доме также обнаружили 35-летнего сына погибшего, который и вызвал полицию. Как полагает Следственный комитет, именно он мог помочь отцу совершить самоубийство. Известно, что оба тяжело больны.

Вдобавок к этому, правоохранители нашли в здании незарегистрированное ружьё и обрез. Районный отдел СК Ленобласти возбудил уголовное дело по статье о содействии совершению самоубийства.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close