Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

«Были в сознании, но в крови»: на Пулковском шоссе «Шевроле» подставился под удар

11148

Серьёзное ДТП произошло 19 июня на Пулковском шоссе в направлении Петербурга, у АЗС перед поворотом на Пулково. По словам очевидцев, есть пострадавшие.

Столкнулись «Шевроле» и большегруз, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». По их мнению, водитель легковушки начал манёвр, не убедившись в безопасности.

«Видел эту аварию, — пишет Иван. — Скорее всего, виноват водитель «Шевроле-Круз», потому что сворачивал на заправку со второго ряда. Грузовику тоже немного досталось, перед немного смяло». Катерина подтверждает: «Как раз перед нами была эта авария: водитель «Шевроле» вдруг резко решил свернуть на заправку со второй полосы и решил, что с первой его пропустят. Грузовик там не виноват, не успел даже затормозить».

По словам Исмы, в «Шевроле» ехала семья. Отца и мать увезли в больницу, ребёнок не пострадал. «Были в сознании, но в крови. Ребенок сзади сидел, цел и невредим точно», — добавляет Мартин.

Сразу после аварии остановилось много людей. Они пытались все вместе сдвинуть машину из кювета и оказывали первую помощь, отмечают очевидцы.

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close