Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Просто не умею останавливаться». В Кудрово поймали пьяного водителя каршеринга по пути из клуба

8127

Ночью в Петербурге ловили водителя каршеринга, который уехал из клуба. Оказалось, что он пьян, но останавливаться не в его привычках.

видео с сайта vk.com, сообщество Дорожный инспектор

Как сообщает 19 июня «Дорожный инспектор», подозрительный Hyundai сотрудники ДПС преследовали от Заневского проспекта. Догнали машину на Пражской улице в Кудрово. В салоне были и пассажиры — мужчина и женщина, а водитель якобы так активно сопротивлялся, что чуть не выбил лобовое стекло патрульного автомобиля. «Пролетал на «красные» один за одним. Причем на одном из перекрестков в сантиметрах разошелся с «ГАЗелью», — отмечается в сообщении.

«Просто не умею останавливаться. Только вперед», — отметил задержанный. Результаты теста на алкоголь он назвал «небольшой погрешностью» и признал, что в его поступке есть «элемент немножко криминала». «Но это не значит, что ваша работа, ваше понимание вещей имеет к этому отношение», — заявил он.

Герой истории получил протоколы о пьяном вождении, неостановке и мелком хулиганстве, а также «серию протоколов за проезд на запрещающие сигналы светофора и выезд на встречную полосу». Машину отправили на штрафстоянку, а водителя — в отдел полиции.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close