Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

758мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

В аэропорту Пулково задержали или отменили 17 рейсов

91786

Из аэропорта Пулково в Петербурге утром 18 июня задержали вылет семи рейсов. Еще десять (пять на вылет и пять на прилет) отменили, следует следует из данных онлайн-табло на официальном сайте аэропорта.

До 11:10 задержан вылет рейса 5N 507 в Мурманск авиакомпании Smartavia, он должен был вылететь по расписанию в 10 утра. На 40 минут задержан рейс U6 391 в Калининград авиакомпании «Уральские авиалинии», он был назначен на 12:35. На 35 минут задержан рейс U6 080 в Москву (Домодедово) компании «Уральские авиалинии», он должен был вылететь в 17:45. Задержаны и три международных рейса: два в Анталью и один в Даламан, все три перелета выполняет компания Turkish Airlines.

Еще 10 рейсов отменены. Пять на вылет: два вылета в Анталью, один в Ларнаку, по одному Хургаду и Нур-Султан; пять на прилет: два рейса должны были прилететь из Антальи, по одному из Даламана, Шарм-эль-Шейха и Нур-Султана.

На запрос «Фонтанки» о причине задержки или отмены рейсов на горячей линии Пулково ответили следующим образом: «Это служебная информация». И направили журналиста в пресс-службу. На момент публикации ответ из Пулково не поступил.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ28
ПЕЧАЛЬ16

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close