Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Новые перекрытия и ограничения ждут водителей по 8 адресам. Среди них Лиговский, Суворовский и Большой проспект В.О.

5804

С 18 по 20 июня новые ограничения движения вступят в силу в четырех районах Петербурга: Центральном, Василеостровском, Московском и Калининском. Водителей потеснят для ремонта дорог, тротуаров и светофоров и работ на коммуникациях, сообщает 16 июня пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Для проезда транспорта с 18 по 19 июня будут закрыты участок Бассейной улицы от Варшавской улицы до Новоизмайловского проспекта и Мариинский проезд от Кирочной улицы до Калужского переулка. По обоим адресам будут прокладывать инженерные сети и коммуникации.

С 20 июня и до 31 июля из-за реконструкции и модернизации светофоров ограничат движение на перекрестках Суворовского проспекта и Кирочной улицы, проспекта Металлистов и Кондратьевского проспекта, а также Тульской улицы, Новгородской улицы и улицы Бонч-Бруевича.

Ремонт дороги с 20 июня до 29 августа ограничит проезд по участку Лиговского проспекта от Московского проспекта до линии Витебской железной дороги. На набережной Мойки, по обеим сторонам от Синего моста до 2-го Садового моста, движение будет ограничено до 15 октября.

А на Большом проспекте В.О. с 20 июня и до 14 октября 2023 года ограничат движение транспорта по боковому проезду от улицы Опочинина до Наличной улицы. Там разместят временное ограждение.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close