Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, южн

756мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

Мотоцикл разорвал велосипед на Ленинском проспекте

9575

Двухколесные не поделили дорогу в Красносельском районе Петербурга утром 16 июня. В итоге велосипедист оказался в больнице, а его «железный конь» — разорван на части.

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

У дома 55, корпус 1, по Ленинскому проспекту мотоциклист сбил велосипедиста, сообщают в группе «Мотосолидарность ДТП». На кадрах с места аварии видно, что мотоцикл отлетел метров за 150, разбросав по дороге обломки и шлем, а велосипеду оторвало оба колеса: одно осталось лежать посреди проезжей части в одном направлении дороги, второе улетело на «встречку». Со слов очевидцев, наезд произошел на «зебре».

«Проходил мимо. Мото летел, как самолет. Сбил курьера «Деливери» на пешеходном переходе. Грохот был знатный. Вот только цвет семафора не видел. Велик транклюкировался полностью, у мото переднее колесо в раму ушло, вилка в хлам», — пишет в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Станислав. По словам участника группы «Мотосолидарность ДТП» Романа, байкер летел на красный свет.

«Велосипедист в скорой, мотоциклист на ногах», — добавляют в мотосообществе. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» рассказали, что после ДТП пострадавшего отправили в больницу. «Ума не приложу, как велосипедист жив остался. Он лежал на асфальте, и над ним врачи колдовали», — отмечает в «ДТП и ЧП» Ксения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close