Байкер и автомобиль не поделили перекресток на Садовой. Удар, сальто и таран поребрика попали на камеру

8791

Серьезная авария с мотоциклом произошла утром 16 июня в Адмиралтейском районе Петербурга. Момент столкновения засняла камера видеонаблюдения.

Видео: «Мотосолидарность официальная страница»

На нерегулируемом перекрестке Садовой улицы и набережной Крюкова канала столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл Suzuki GSX-R, сообщают в группе «Мотосолидарность».

На записи, опубликованной в мотосообществе, видно, что байкер следовал по Садовой, которая является главной дорогой, со Старо-Никольского моста, а машина выехала со второстепенной набережной со стороны Пикалова моста. Мотоцикл врезался сбоку в заднюю часть автомобиля, и от удара байкера подбросило и перевернуло в воздухе, а машина, запрыгнув на поребрик, частично вылетела на тротуар моста.

Удивительно, но авария, похоже, обошлась без тяжелых последствий. «С мотоциклистом все норм. Слегка болит колено, ушиб спину», — пишет участник «Мотосолидарности» Тигран. «Я живой, спасибо всем, кто приехал», — отметился в комментариях сам мотоциклист. По его словам, за рулем автомобиля была женщина.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close