Ликвидация соперницы. В Москве задержана дама, подозреваемая в убийстве жены любовника

29776

Столичная полиция задержала подозреваемую в убийстве женщины на юго-западе Москвы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по соответствующей статье, сообщает пресс-служба ГСУ СК 16 июня.

По предварительным данным, минувшей ночью у подъезда жилого дома на Херсонской улице в Москве было найдено тело 42-летней замужней дамы. Погибла она от ножевых ранений, следы от клинка виднелись на шее и груди.

«В ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска в кратчайшие сроки установлена подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась 40-летняя знакомая супруга погибшей», — сообщили в СК. По данным Telegram-каналов, речь идет о любовнице мужа убитой.

По данным следствия, подозреваемая назначила встречу потерпевшей, чтобы поговорить. Беседа не задалась, началась драка, в ходе которой любовница и применила нож. После фигурантка ушла домой и постирала одежду, в которой была на месте преступления.

В ближайшее время 40-летней подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, следствие намерено ходатайствовать о заключении под стражу.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close