Росавиация вновь продлила ограничения на полеты в южные аэропорты

4574

Росавиация уже в 19-й раз продлила режим временного ограничения полётов в 11 аэропортов юга и центральной части России. Оно будет действовать до 24 июня.

«Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста», — гласит сообщение ведомства от 16 июня.

Остальные аэропорты страны работают в штатном режиме. Обо всех изменениях в расписании работы воздушных гаваней и авиакомпаний в Росавиации советуют уточнять на их официальных сайтах.

Впервые аэропорты на юге страны закрыли 24 февраля, когда Россия начала спецоперацию на территории Украины. С тех пор ограничения постоянно продлевали. В последний раз крайним сроком действия меры установили 18 июня.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close