Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Центр Петербурга окрасился в бордовый — на дорогах аномальные пробки

9603
ПоделитьсяПоделиться

Дороги Петербурга уже в пять часов вечера 15 июня оказались загружены на 7 баллов. Второй вечер подряд движение в городе плотнее обычного, но большинство пробок сегодня собралось в центре.

По данным «Яндекс.Пробок», в Петербурге — семибалльные заторы. Это на 2 балла больше обычного. При этом стоит в основном центр города: Невский проспект от канала Грибоедова к Дворцовой, Дворцовый проезд к набережной, Адмиралтейский проспект в обе стороны, улицы в районе Исаакия и Исаакиевской площади, Гороховая и Большая Морская улицы, набережные канала Грибоедова и Фонтанки к Невскому, Садовая улица и Литейный проспект в обе стороны, улицы в районе площади Восстания.

На периферии города крупная пробка собралась на Мурманском шоссе. Движение там встало на 5,7 км от проспекта Большевиков до АЗС. А также на Ириновском проспекте и Рябовском шоссе скопился 4,5-километровый затор от улицы Передовиков до КАД.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close