Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Незваный гость вынес из квартиры петербургского хирурга нательные крестики и многое другое

4469

Хирург одной из петербургских клиник заявила о визите вора. По ее словам, из квартиры на Псковской улице пропали два золотых крестика и ювелирные украшения.

Женщина забила тревогу в ночь на вторник, стало известно «Фонтанке» 15 июня. По предварительной информации, она отсутствовала дома с четверга по понедельник. А когда вернулась, то поняла, что кто-то хозяйничал в её отсутствие.

Помимо крестиков вор позарился на пять колец, две пары сережек с бриллиантами, две цепочки и кулон — все золотое. Хозяйка обеднела на 424 тысячи рублей.

Скоро история может стать уголовным делом. На камеры злоумышленник не попал, отпечатков пальцев, видимо, тоже не оставил, но на изучение отправились следы обуви, дверной замок, три ключа и элементы некой материи.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close