Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Молочного бухгалтера из Петербурга воры оставили без сбережений на 1,3 млн рублей в разной валюте. О краже она заявила почти месяц спустя

5666

Без золота и наличных оказалась бухгалтер компании, которая занимается продажей молочной продукции, в Выборгском районе Петербурга. О майской краже она заявила в середине июня.

В 58-й отдел полиции 40-летняя петербурженка обратилась накануне около половины одиннадцатого утра, стало известно «Фонтанке» 14 июня. По предварительной информации, заявительница сообщила, что 24 мая, пока она была на работе с 9 до 17 часов, кто-то пробрался в её квартиру на улице Жени Егоровой. Вор распихал по карманам её драгоценности — золотые кольца, браслеты и подвески, а также нашел и унес накопления — 1,2 млн рублей, тысячу долларов и тысячу евро.

Общий ущерб пострадавшая оценила в более чем 1,3 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close