Корабли Балтийского флота уничтожили условного противника «Калибрами»

4916

Отряд кораблей условного противника был уничтожен ударной группой Балтийского флота в ходе оперативного учения. Об этом 13 июня рассказали в пресс-службе БФ.

Во время тренировок на морских полигонах малые ракетные корабли «Мытищи», «Советск», «Одинцово», «Зеленый Дол» выполнили электронные ракетные пуски ракетными комплексами «Калибр» по мишеням на море и береговым объектам. Все назначенные цели были успешно поражены.

Кроме того, в ходе учений экипажи кораблей отработали навыки борьбы за живучесть, противодиверсионной обороны во время стоянки на незащищенном рейде, организации взаимодействия и связи между кораблями, элементы совместного плавания.

Накануне, 12 июня, экипажи кораблей Балтийского флота провели учения по борьбе с подводными диверсантами. Условные противники были обнаружены и нейтрализованы.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close