В больнице Владикавказа родня пожилого таксиста расправилась с пассажиром-агрессором

24859

Конфликт пассажира с таксистом во Владикавказе закончился поножовщиной и смертью обидчика. Родственники, заступившиеся за пожилого водителя, устроили расправу прямо в больнице.

Первая стычка произошла накануне вечером возле дома на улице Маркуса, сообщает 12 июня Следственный комитет республики Северная Осетия — Алания. По данным ведомства, во время конфликта один мужчина порезал другого. Baza уточняет, что 79-летний таксист подвозил 35-летнего клиента, который и пырнул пожилого человека ножом в живот. В результате водитель в тяжелом состоянии оказался в реанимации республиканской больницы. По факту возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемого задержали тем же вечером и в сопровождении сотрудников полиции доставили в ту же больницу, поскольку в ходе ссоры он получил травму руки.

Ранним утром 12 июня поддержать таксиста приехали его сын с другом. Они зашли в смотровой кабинет, где с забинтованной рукой сидел вероятный агрессор. По предварительной информации, сын дважды ударил мужчину ножом. На появившейся в Сети видеозаписи видно, что его пытались остановить сотрудники полиции. Но в этот момент в кабинет ворвался его друг и несколько раз выстрелил в грудь подозреваемого из пистолета. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело об убийстве группой лиц. 57-летние подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close