Шестеро детей и двое взрослых пострадали после наезда «Рено» на группу велосипедистов в Подмосковье

6345

В Московской области шестеро детей на велосипедах пострадали после того, как в них влетел автомобиль. Водитель погиб. Подробности сообщает региональное управление МВД 12 июня.

По данным ведомства, группа детей и взрослых ехала на велосипедах накануне вечером по автодороге Луховицы — Дединово в районе населённого пункта Красная Пойма. Мужчина на «Рено» не справился с управлением и сначала въехал в группу на двухколесном транспорте, а после столкнулся с «Мерседесом».

В результате аварии водитель легковушки погиб. Восемь человек, в том числе шестеро детей, получили травмы различной степени тяжести. Все были госпитализированы в медицинское учреждение.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close