Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, снег с дождем

Ощущается как -3

4 м/с, ю-з

734мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Школьницу затащил в парадную в центре Петербурга татуированный мужчина. Он не только залез ей в трусы, но и отнял телефон

21765

Мужчину с татуированными руками ищут сотрудники уголовного розыска Центрального района после заявления петербуржца о нападении на дочь-школьницу.

13-летнюю девочку затащил в парадную дома 70 по Лиговскому проспекту неизвестный мужчина 10 июня около половины двенадцатого ночи, стало известно «Фонтанке» 12 июня. Злодей совершил в отношении подростка насильственные действия сексуального характера, после чего отобрал у нее сумку с мобильным телефоном, двумя книгами и ключами от квартиры.

Девочка после того, как её отец 11 июня обратился в полицию, смогла дать описание педофила. Это мужчина на вид лет 35, ростом до 190 сантиметров, у него в татуировках руки, а также тату звезды на груди.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 22

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close