Бритни Спирс вышла замуж, пока её бывший на камеру пытался сорвать церемонию

13167

Поп-звезда Бритни Спирс, не так давно освободившаяся от опеки отца, предприняла очередной решительный шаг. По сообщению американских СМИ, 9 июня певица вышла замуж за Сэма Асгари — мужчина сделал ей предложение 9 месяцев назад.

Церемония не обошлась без происшествий: по сообщению TMZ, бывший муж певицы Джейсон Александр, брак с которым у нее продлился 55 часов, заявился с желанием сорвать праздник. При этом свое намерение он декларировал в открытую, транслируя видео происходящего в интернет. Мужчина был задержан полицией.

По сообщению издания, на церемонии, где 40-летняя Спирс сочеталась браком со своим 28-летним персональным тренером, присутствовали 100 гостей, включая брата певицы Брайана. Родителей и сестры певицы на мероприятии не было.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close