Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

1 м/с, с-з

759мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

На Троицу петербуржцам добавят автобусов к кладбищам и электричек

4946

Долгие выходные в честь празднования Дня России 12 июня в 2022 году совпали с православным праздником Троицы. Общественный транспорт и пригородные электрички три дня будут ходить по графику выходных, а на маршруты до кладбищ добавят больше полусотни автобусов.

В день Троицкой родительской субботы, 11 июня, и в последующие два дня в Петербурге усилят автобусные маршруты № 90 и № 195 (к Южному кладбищу), № 397 и № 398 (к Северному кладбищу), № 138 (к крематорию), № 347 (к Иликовскому кладбищу) и № 382 (к Казанскому кладбищу), сообщает 10 июня пресс-служба комитета по транспорту. В субботу и воскресенье на них направят 59 дополнительных автобусов, а в понедельник, 13 июня, — 28 автобусов.

Кроме того, с 1 июня от станции метро «Московская» до Южного кладбища и далее в Красное Село ходит автобус № 147.

Также в эти выходные будут ходить дополнительные электрички с Финляндского вокзала: 11 июня на участке Финляндский вокзал — Парголово; 11 и 12 июня на участке Финляндский вокзал — Ковалёво — Мельничный Ручей.

В связи с длинными выходными городской и пригородный общественный транспорт, а также пригородные электропоезда три дня будут работать по выходному графику. Наземный общественный транспорт 11 июня будет ходить по субботнему расписанию, а 12 и 13 июня — по графику воскресенья. Электрички 11 и 12 июня будут работать по расписанию субботы, а 13 июня — воскресенья.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close