Тело избитой женщины сутки пролежало в купчинской квартире, пока в полиции не раздался звонок

11113

Тело женщины, забитой до смерти, нашли в квартире на улице Турку. В полицию позвонил мужчина, который сообщил, что убил знакомую.

Полицию Фрунзенского района вызвали на место накануне около половины пятого дня, стало известно «Фонтанке» 8 июня. Звонок в 112 сделал 35-летний мужчина, который снял квартиру в доме 22, корпус 3. Там он якобы встречался с 34-летней местной жительницей.

По предварительной информации, 6 июня у мужчины и женщины возник конфликт из-за ревности, в ходе которого звонивший долго бил возлюбленную. После того как женщина затихла, он просто ушел из квартиры и вернулся только через сутки. После этого и вызвал полицию.

Мужчину увезли в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

У женщины остался маленький сын.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close