«Девушка разбила голову». На Коломяжском проспекте машина сбила самокатчиков

9957

Вечером понедельника на Коломяжском проспекте машина сбила двух человек, которые ехали на электросамокате. По предварительным данным, участники аварии больше испугались, чем пострадали.

Как рассказал «Фонтанке» очевидец, ДТП произошло около шести вечера на перекрестке с проспектом Королева. По его словам, за рулем самоката была девушка — она приняла удар на себя.

«Я водитель БМВ, и я их не сбивал, они резко передо мной решили уйти из крайнего правого ряда влево, но дали слишком много газа и вшатались в «Шкоду». Итог: водитель «Шкоды» напуган до чёртиков, девушка разбила голову, но не сильно (больше было криков), парень, который додумался усадить её на колени и так на самом небезопасном транспорте, ещё и на дороге, остался цел», — отметил другой рассказчик, подписчик группы «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

«Фонтанка» направила запрос в ГУ МВД по Петербургу и области.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close