Два человека попали под поезда под Петербургом. Один не выжил

6104

Два человека попали под колеса поездов в Ленинградской области в воскресенье.

41-летний житель Петрозаводска запутался в остановках электрички и вышел не на той станции около часа ночи накануне, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе транспортной полиции. Ждать следующий поезд он не стал и пошел в пункт назначения по железнодорожным путям. В районе перегона между станциями Павловск и Новолисино его сбил грузовой состав. Машинист в последний момент увидел человека на рельсах, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Пострадавший был госпитализирован.

Второе ЧП произошло около шести вечера в районе железнодорожной станции Толмачево. Там грузовой поезд сбил 65-летнего жителя Петербурга. От полученных травм мужчина скончался.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close