Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

771мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Сожитель из Мурманской области оставил петербурженку без машины средь бела дня

3855

Сожительство петербурженки с кавалером закончилось грустно для её машины. В имущественных отношениях пары теперь придется разбираться полиции.

В третьем часу дня 2 июня в полицию Калининского района Петербурга обратилась 34-летняя жительница города, работающая кассиром у частного предпринимателя. Женщина рассказала, что между 10 часами утра и часом дня её сожитель похитил от дома 6 по улице Руставели принадлежащий ей Daewoo Lanos 2008 года выпуска, стало известно «Фонтанке» 3 июня. Позже она нашла машину в нескольких километрах от места угона — у дома 9 по улице Бутлерова — после ДТП.

Сотрудники полиции задержали сожителя женщины, 34-летнего жителя Мурманской области, и доставили в отдел. На него составили административный протокол за мелкое хулиганство по ст. 20.1 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close