Волгоградец убил девушку и сбросил её тело в реку из-за плохой уборки

13730

Житель Волгоградской области признался в убийстве 18-летней помощницы по дому. Причиной якобы стала её плохая уборка. Об этом 31 мая сообщает региональный СК.

По данным ведомства, в понедельник жительница города Суровикино заявила о пропаже дочери. По её словам, девушка ушла из дома 27 мая и пропала без вести. Следователи выяснили, что в тот день она пошла к 43-летнему местному жителю, чтобы оказать услуги клининга. Подозрение пало на него.

В ходе допроса мужчина признался, что ему не понравилось качество уборки, из-за чего разгорелся конфликт. В ходе ссоры он нанес несчастной множественные удары по голове, от которых та скончалась. На следующий день подозреваемый завернул тело в ковер и сбросил в реку. В данный момент фигурант находится в СИЗО.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close