Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Проезд по улице Комсомола ограничат до конца июля, а на Зодчего Росси — почти на год

6219

Новые ограничения движения вступают в силу в Петербурге со 2 июня. Если в Калининском районе водителей потеснят на месяц-два, то в Центральном — до следующего мая.

Движение транспорта на улице Зодчего Росси от площади Островского до площади Ломоносова ограничат до 15 мая 2023 года, сообщает 31 мая пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга. АО «Ремфасад» разместит там временные ограждения для реставрационных работ.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

До 7 июля из-за прокладки канализации будет ограничен проезд по улице Жукова на участке от Феодосийской улицы до дома 9 по улице Жукова. Работы ведет ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

А на улице Комсомола до 27 июля ограничат движение на участке от площади Ленина до Арсенальной улицы. СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» отремонтирует там дорожное покрытие.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close