У директора юридического бюро на Коломяжском отобрали сумку с 13 миллионами

15956

Гендиректор компании остался со сломанным носом после нападения в Приморском районе Петербурга. Его сумка, в которой были более 13 миллионов рублей, исчезла вместе с квартетом незнакомцев.

Помощи полиции накануне около трёх часов дня запросили с Коломяжского проспекта, 19, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 31 мая. Звонивший рассказал, что у торгового центра «Капитолий» только что ограбили человека.

Подробностей на месте добавил 57-летний руководитель юридического бюро. По его словам, на него налетели четверо, избили и сбежали, забрав сумку, в которой были 13 миллионов 200 тысяч рублей. Произошедшее оказалось для него таким внезапным, что рассмотреть удалось только одного из нападавших: это был невысокий темноволосый крепыш в ничем не примечательной тёмной одежде.

Специалиста по праву увезли в Елизаветинскую больницу с сотрясением мозга и сломанным носом. Уголовное дело возбуждено по статье о грабеже в особо крупном размере.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close