Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

0/10

Чем девушка напугала Мурино. Там могла быть противотанковая ракета

19345

Росгвардия показала аксессуар жительницы Всеволожского района Ленинградской области, который потребовал внимания взрывотехников 30 мая. На променад по Мурино она вынесла неопасное, но впечатляющее.

«Контейнер от переносного противотанкового ракетного комплекса, — поделились в ведомстве результатами осмотра, который провели специалисты ОМОН «Бастион» Росгвардии. — Пустой, опасности не представляет». Судя по фото, девушка прогуливалась с контейнером от ПТРК «Фагот».

ПоделитьсяПоделиться

Девушка привлекла внимание прохожих у круглосуточного продуктового магазина на пересечении проспекта Авиаторов Балтики и Петровского бульвара. Аксессуар, который приняли за гранатомёт, смотрелся колоритно и не оставил равнодушными — оценить и его, и владелицу попросили правоохранителей.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close