Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

770мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

ДТП на «Скандинавии» стало уголовным делом. «Паджеро» с ребёнком вылетел на встречную и устроил смертельное лобовое

12630

Уголовное дело о нарушении ПДД со смертельным исходом возбуждено после аварии на федеральной трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти. Лоб в лоб сошлись «Поло» и «Паджеро», травм не избежал никто. Об этом стало известно «Фонтанке» 30 мая.

По предварительной информации, накануне около часа дня на 122-м километре «Скандинавии» 60-летний петербуржец не справился с управлением автомобилем «Митсубиши Паджеро Спорт» и вылетел на встречную полосу под колёса «Фольксвагена Поло», за рулём которого сидел 53-летний житель города.

Мужчина умер на месте, его 40-летнего пассажира госпитализировали в тяжёлом состоянии. Водитель «Митсубиши» и двое его спутников — мужчина 64 лет и трёхлетний ребёнок — уехали в больницу с травмами средней степени тяжести.

По данным «Фонтанки», мужчина, не справившийся с управлением, за последние пару лет трижды привлекался за превышение скорости. Погибшего водителя «Фольксвагена» на том же ловили вдвое чаще.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close